お疲れサマンサ!
月曜から残業の

野菜料理教室@45ラボ主宰

群馬在住ゆるベジトップディレクターの

ひこちゃんデス。

 

 

帰宅して

アレコレしたらこんな時間((((;゚Д゚)))))))



そんな

ゆるベジ1000日チャレンジは

 

もやしの辛味噌炒め



 一袋19円のもやしを

炒めただけで

ご飯が進むピリ辛の一品に😊


調味料の組み合わせで

まるで焼肉のタレのような

深みのあるお味になるのだ。


といっても

普通におうちにあるものしか

使わないから

もやしがあれはすぐ作れるYO


気になったアナタ。

レシピはこちらに載ってまーす


 

 

 
 
最近の人気記事

 

・大好きな甘食の新作は冬におなじみのアレだった

 

・茶蔵坊(さくらんぼう)@伊勢崎ガーデンズ

 

体重が気になる時に食べちゃうコレ

 

・フレキシブルスマホクリップ@セリア

 

☆45ラボ オンラインイベントの予定☆
 

 

https://ameblo.jp/hiko-red/entry-12649418107.html

 

 

 

  ・2/14 (日) 11時~12時 プチレッスン付きゆるベジお話会

 

 

・2/20 (土) 10時~12時 一度で5品にアレンジできちゃう洋風ベジそぼろ レッスン

 

 

 

お気軽にお問合せ&リクエストヨロシクねダウン

  

 メール

  お問合せフォーム

  

 

メール

 お申込みフォーム

 

 

  

 
SNSのフォロー大歓迎!
 
 

 

  

 

 

◎献立を決めるのが大変だよね~なアナタにオススメ

無料メルマガ:献立が立てられない10個の理由

 

◎献立を作るハードルがぐーんと下がる手帳術の動画レッスン

 

有料動画:献立がスイスイ決まる魔法の手帳術