シュトーレン@アンフィーユ | 料理ギライでも作れるプラントベースなオンライン料理教室☆45ラボ @群馬
はーい。
クリスマスを迎えるまで、少しずつ
食べるというシュトーレンを初めて食べた方
ひこです。
毎年クリスマス前には
あちこちのパン屋で見かけていたけど
お値段が気になってたのだ。
でも、アンフィーユさんは
ベーグルが激しく美味しかったから
思いきって買っちゃった。
ドライフルーツがタップリで
見た目は素朴だけど、高級なお味なのだ(当社比)
薄切りにして
少しずつ食べるらしいけど
美味しくて止まらなくなりそう(*'‐'*)♪
カットしたら残りは隠すっ!
コレでクリスマスまで
楽しめるってばよ♪