ファルシ料理〜実験中 | 滋賀県長浜市ポーセラーツ PEARLインテリアスツール、マカロンタワー★転写紙&白磁 ★滋賀県長浜市、神奈川県横浜市戸塚

滋賀県長浜市ポーセラーツ PEARLインテリアスツール、マカロンタワー★転写紙&白磁 ★滋賀県長浜市、神奈川県横浜市戸塚

滋賀県長浜市と横浜市戸塚区にてポーセラーツとマカロンタワー教室PEARLをしています。
ポーセラーツについて〜
フリーコース、インストラクターコースそれぞれのコースで楽しみながらオリジナル食器がつくれます。

ポーセラーツ、マカロンタワー、インテリアデコスツール教室日程~

★滋賀県長浜市
9月20~23日

満席の時間帯があります。
ご希望の方はお早めに~

★横浜市戸塚区
お問い合わせください。


PEARL
滋賀県長浜市&横浜市戸塚区~ポーセラーツ、マカロンタワー、インテリアデコスツール エレガント教室
090 8520 0690

info_pearl_hikaru@yahoo.co.jp

最近の実験料理はリゾットファルシ。

リゾットを色んなものに詰めて、楽しんでいます

ヤリイカに詰めて、コンソメで煮てみる。
ヤリイカの白とトマトソースの赤のコントラストを出したいメラメラ

と、大量のヤリイカの下処理…
心、折れそうでした汗

出来上がり~

普通に食べるリゾットと同じ味にしたら、
薄く味になっちゃった。
{EDBBA1B1-8F19-42A3-9A6F-E006B10835F8:01}


今度は水なすで、トライメラメラ

ニンニクとチーズを効かせ、濃いめの味のリゾット合格

水ナスはヘタとともに、オーブンへ~

味はいいんだけど…見た目が好みじゃないわ

切り方を変えてみよ。
{15F6C5C2-09A8-4803-924B-C47B483F86CF:01}

次は、何に詰めよう。
秋だからキノコか…カボチャか…

失敗しながらも、
週末のキッチンは実験室のようになっています