皆様、こんにちは^ ^
企画課の中野です♬
先日、会社の皆さんとお食事に
行って参りました
お店は京都市、松尾大社からほど近い
「天ぷら 松」
お店の目の前には桂川が流れていて、
景色もとてもキレイでしたp(^_^)q
そして、お料理。。。
一品目の汁物に使われていた
器は何と江戸時代の器だそうです!
そして、鱒と鰹のお造り、鯛と淡竹(はちく)のおこわ、ウニと貝柱のあんかけ、穴子の天ぷら、撮り忘れてしまった、稚鮎と野菜の天ぷら、桜の花を練りこんだ自家製うどん、黒蜜わらび餅。
一品ずつ、しっかりと堪能させて
いただきましたo(^_^)o
美味しいお食事は、気持ちの満足にも
つながりますよね
また、是非来たい♬と思っております
o(^_^)o