今宵の夏メニュー🤗 梅酢で炊いた切干し大根 満願寺とうがらしの揚げ浸し 枝豆 アスパラ ズワイガニの白和え もち麦のサラダ(きゅうり、プチトマト、玉ねぎ、ゴボウ、イタリアンパセリ、塩コショウ、レモン汁、オリーブ)にブラータと蟹身・ディルを添えて 珍しく料金ネタだけど、これよりメインは牛バラ肉ゴロゴロの夏野菜カレー🍛 ピカ子さん(@pikaco_pikako)がシェアした投稿 - 2018年Jul月12日am5時15分PDT
今宵の夏メニュー🤗 梅酢で炊いた切干し大根 満願寺とうがらしの揚げ浸し 枝豆 アスパラ ズワイガニの白和え もち麦のサラダ(きゅうり、プチトマト、玉ねぎ、ゴボウ、イタリアンパセリ、塩コショウ、レモン汁、オリーブ)にブラータと蟹身・ディルを添えて 珍しく料金ネタだけど、これよりメインは牛バラ肉ゴロゴロの夏野菜カレー🍛
ピカ子さん(@pikaco_pikako)がシェアした投稿 - 2018年Jul月12日am5時15分PDT