本日のランチレシピ | ピカ子 オフィシャルブログ「ピカ子通信」Powered by Ameba

本日のランチレシピ

今日はね音譜音譜音譜

身体が苦味のあるものを欲してる気がして音譜音譜音譜

チコリ、トレビスたっぷりの音譜音譜音譜

オープンサンドにしたよひらめき電球ひらめき電球ひらめき電球

凄く簡単シンプルだけど音譜音譜音譜

とっても美味しいの!!!!!!

{F80DB108-D2F2-4A0D-A653-89A912A0C3AF:01}


チコリ 一株
トレビス 半玉
ササミ 二本
はちみつ梅 大玉一つ
オリーブオイル 少々
トリュフオイル 少々
塩 ひとつまみ
ブラックペッパー ひとつまみ


ササミはカツオと昆布の出汁で音譜音譜音譜

沸騰したら直ぐ火を切って五分ラブラブラブラブラブラブ

梅は軽く叩いておいてラブラブラブラブラブラブ

あとはボールで混ぜるだけ!!!!!!



減塩で甘めの梅を使うのがポイント!!!!!!

甘さが足りない場合は!!!!!!

叩く段階ではちみつを混ぜてみてラブラブラブラブラブラブラブラブ

サラダとして食べても良しラブラブラブラブラブラブ

パンは神戸屋のドイツ産ライ麦のパン音譜音譜音譜


途中必ずこうなり音譜音譜音譜
{9612FDF9-24D9-49F2-B112-507E2730AED4:01}

お代わり!!!!!!!!

{6050DE17-C9F7-4358-9073-74379AC46525:01}

ちなみに!!!!!!

1人で全量を食べきりますラブラブラブラブラブラブラブラブ

それとね!!!!!!

ササミを煮たお出汁は冷凍してラブラブラブラブラブラブ

スープを作るときに活躍するよ音譜音譜音譜音譜


今日も猛暑晴れ晴れ晴れ

張り切って行きましょう!!!!!!


Good dayチョキチョキチョキ

Ciaoパーパーパー