こんばんは!ヤー
昨日、頂いたちょっと先がとんがったキャベツ
みさきキャベツというお名前だそうです
ちぎって生で食べるようアドバイスをもらっていたので
昨夜は、味噌マヨネーズで食べましたよ
柔らかくて確かにおいしー
ズッキーニは、ジャガイモと一緒にオリーブオイルを
かけてオーブンで焼いてみました
ニンニクがちょっと焦げてきたので半分だけとろけるチーズをかけました
ズッキーニも、柔らかくて美味しかったです
こんばんは!ヤー
昨日、頂いたちょっと先がとんがったキャベツ
みさきキャベツというお名前だそうです
ちぎって生で食べるようアドバイスをもらっていたので
昨夜は、味噌マヨネーズで食べましたよ
柔らかくて確かにおいしー
ズッキーニは、ジャガイモと一緒にオリーブオイルを
かけてオーブンで焼いてみました
ニンニクがちょっと焦げてきたので半分だけとろけるチーズをかけました
ズッキーニも、柔らかくて美味しかったです