牛タンをレモン汁をかけて頂いたあとは、
何牛だったかな?忘れちゃった
国産の刺しが入った、焼く前から美味しそうな
ランプ部分が登場
よく焼き派です。わたくし。
塩で食べたり
焼き肉のタレで食べたり
味変(あじへん)が楽しい
ノンアルコールワインが進みます
(ワイン感があって美味しかった)
お次に焼いてくれたのは、
ジャーン大きなステーキ
小鹿ちゃんの顔にも
ワンちゃんの顔にも
見えたので
友人、あけたん
お肉を焼くのが上手、いい焼き加減
この鉄板焼き屋さん、贔屓にしましょう
って言いたくなるような友人一家のおもてなしに
感謝感激です
ご主人が、「今度は、牡蠣パーティーだ!」「庭でBBQだ!」
と楽しみな計画をしてくれました。