おはようございます!
簡単副菜、
ワカメの薬味和えのご紹介です。
娘も私も大好きなワカメ、
たっぷり200gをさわやかな薬味和えにしました。
ひと口大に切ったワカメを
白だし小さじ2.しょうゆ小さじ1.ごま油小さじ1.
刻んだミョウガ1本分.おろししょうが
で和えました。
ミョウガと生姜がさわやかで
夏にぴったりの副菜です。
✏︎おすすめレシピ⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎
おはようございます!
簡単副菜、
ワカメの薬味和えのご紹介です。
娘も私も大好きなワカメ、
たっぷり200gをさわやかな薬味和えにしました。
ひと口大に切ったワカメを
白だし小さじ2.しょうゆ小さじ1.ごま油小さじ1.
刻んだミョウガ1本分.おろししょうが
で和えました。
ミョウガと生姜がさわやかで
夏にぴったりの副菜です。
✏︎おすすめレシピ⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎