こんにちは!




トマトのスープパスタと、サラダランチ。
仕上げにかけて。

LaurinのMCTオイルは無味無臭で
どんな料理にも溶け込むから、手軽に摂取しやすく、
料理の最後にプラスするだけで様々な効果があります。

朝や昼に摂るのがおすすめで、
活動し始めるタイミングが効果的。
素早くエネルギーに変えて、燃焼しやすい体作りに👍

コーヒーや豆乳など、飲み物に入れるのもOK!
その際は、よく混ぜ合わせるのがポイント。
脂肪燃焼効果のほか、
お腹が空きにくいから、必然的にダイエットに繋がります。

そして持久力向上も気になるところで、
なんとなく…ゆる〜く…
続けているジョギングにも効果を期待して飲んでます。


腸内環境を整える働きがあるラウリン酸配合だから、
シンプルに、毎日の健康維持に取り入れるのもおすすめ。

ちなみに、
特許製法で、ラウリン酸が入っているのは
LaurinのMCTオイルだけだそう!


✏︎スープパスタのレシピ⬇︎
〜ツナとトマトのスープパスタ〜
【材料(2人分)】
・スパゲティ……150g
・ツナ缶……1缶 → 軽く油をきる
・玉ねぎ……1/4個 → スライスする
・大葉……8枚 → 千切りにする
・塩……5g
・Laurin MCTオイル……大さじ1杯くらい
A にんにく……1かけ → 芽を取り除いてスライスする
A オリーブオイル……大さじ1杯
B カットトマト缶……1/2缶(約200g)
B 顆粒コンソメ……小さじ1.5杯

【作り方】
1. 鍋に1ℓの湯を沸かし、塩を入れて半分に折ったパスタを入れ、茹でていく。

2. フライパンにAを入れて中弱火にかけて炒める。香りがたったら、玉ねぎを炒め、馴染んできたらツナ缶を入れてさっと炒める。

3. 2にパスタの茹で汁を、おたま4杯(約200ml)入れて、Bを加えて混ぜ合わせて、さっと加熱する。

4. 表記より1分ほど早めに茹であげたパスタを、茹で汁をきって3に加えて混ぜ合わせる。器に盛り付けて、大葉を乗せ、Laurin MCTオイルを回しかけて完成。





✏︎スープにもおすすめ⬇︎





いつもご覧いただきありがとうございます☺︎