こんばんは!



昼ごはんに、しょうゆラーメン!

ラーメン屋が作る本格チャーシューを乗せて。

ハムのような食感ではなく、肉をしっかり感じる
「本物のチャーシュー」


家でラーメンを作る時も、
肉食の我が家は、やっぱりチャーシューが外せない存在。
市販のチャーシューだと、ちょっと物足りない食感…
だからこそ、
存在感のあるチャーシューを乗せた最高の1杯を
食べて欲しい。という思いで出来上がった商品だそうで。

おうちでラーメンを頻繁に作る私も
「わかる!」と思わず共感。

チャーシューは欲しいけど、ラーメン1杯のためには手間はかけられず、焼いた薄切り肉を乗せたりしてました。
私の住む福島県のラーメン屋の、おいしいチャーシュー!


会津ブランド館の
豚バラを巻いたチャーシューは、
本格派で手間をかけた贅沢な食べ応え。

一度焼いて、付属のタレをジュッっとしたチャーシュー丼も、またうまい!



800gを2ブロックに分けて真空冷凍。
使いやすいサイズ感と、
おいしさも約1年ほど保存できます。




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