こんにちは!



娘がハマっている朝食。


シンプルなつけ麺。


夫にも作ったら、
「これおいしい!」と、絶賛してくれました。

私は手間がかからずできてうれしいです!

麺は太麺がおすすめで、
なんなら極太麺で👌


中華麺は、茹でたあと、しっかり冷やして水気を切ります。
上には、ネギと刻みのり、
白胡麻もアクセントにおいしい。




つけつゆは、創味のつゆ。

約3倍に薄めて。


✏︎ こちらも、朝食におすすめです⬇︎

✏︎中華麺のあったかレシピをまとめています⬇︎


✏︎おすすめ、つけ麺レシピ⬇︎
『豚肉となめこのつけ蕎麦レシピ』こんにちは!豚肉のつけ蕎麦レシピのご紹介です。なめこも加えて、程よくとろみがついたつけ汁が麺に絡んで美味しいです。✏︎レシピ⬇︎〜豚肉となめこのつけそば〜【材…リンクameblo.jp






いつもご覧いただきありがとうございます☺︎


ゆうきのmy Pick