おはようございます!
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎
ササミのボリュームフライ弁当。
ササミに
明太子とチーズを巻きました。
明太子の塩気とうま味でそのまま食べておいしい。
アクセントに大葉も一緒に巻きました。
作り方です。
➀ ササミはラップをして、ワインの瓶などでたたいて平たくする。
➁ ➀に大葉、明太子、プロセスチーズの順に乗せて、巻いていく。
➂ ➁に小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけたら170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げる。
ササミの筋はフォークを使うとラクラクです⬇︎
✏︎お弁当におすすめ、ササミのおかずレシピ⬇︎
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎