どれも簡単にできるレシピです😁
梅しそのフライは夏でも食べやすいですし、
ササミだからヘルシー👍👍

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○梅しそササミ巻きフライ

ササミは5枚、梅干し小ぶりのものを5つ、大葉5枚を使いました。

ササミは筋を取り除き、真ん中から開き、たたいて平らにします。

大葉を一枚のせ、その上にたたいた梅をのせ、くるくる🌀巻いて、小麦粉→卵→パン粉をつけて揚げました!

何も付けないで充分美味しく食べれます😋

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○ニラ納豆巾着

ニラは1/3束を細かく刻み、ごま油でサッと炒めます。冷めたら納豆に混ぜ合わせ、付属の辛子・タレ・白ごまを入れ混ぜます。

菜箸でくるくる押した油揚げを半分に切り袋にしたら、そこにニラ納豆投入。

爪楊枝で止めて魚グリルで焼きました!

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○ワカメのお浸し

サッと数秒茹でて、水で洗い、絞り、生姜醤油でいただきます!

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○シーフードスパゲティサラダ

茹でたスパゲティは流水でしめ、サッとゆでて冷ましたシーフードミックスと、塩もみした玉ねぎスライスと混ぜ合わせ、マヨネーズ・塩胡椒で混ぜ合わせ、仕上げに大葉をのせて、上から、和風ドレッシングをかけていただきます!