こんにちは!
ランチにももちろん、
お酒にも合うパスタです😋{01B56222-6C66-4195-9355-48C4BF75E93D}

○冷凍のシーフードミックスを入れて○

○アンチョビガーリックスパゲティ○

パスタは1㍑のお湯に塩9gを入れて、火は強すぎないようにゆでます。

茹でてる間に…

フライパンにニンニク1かけみじん切りとオリーブオイルをたっぷりと鷹の爪を入れて、火にかけ、香りがしたら、アンチョビフィレ3枚をみじん切りにしたものをさっと炒めて、シーフードミックスを炒めたら、パスタ茹で汁おたま1.5杯分投入。ぐるぐる回します🌀🌀🌀

パスタは表記の時間より早めにあげ、

ソースに入れたら、これまたぐるぐる回して🌀🌀🌀

乳化させます!

器に盛り付け、大葉の粗みじん切りを散らしました。

✴︎