揚げてまで作ろうと思わないおかずNo1。
やっぱり揚げ物ってね。
飛び散るから出来るだけ避けて通りたい料理なのです。
お肉コーナーで
パン粉付きのとんかつを購入してみました。
【レシピブログのエアーオーブンで様々なお料理を作ろう♪モニター参加中!】
作り方(2人分)
パン粉付き豚ロース…2枚
1.レコルト エアーオーブンを180℃に余熱し、温まったらバスケットに入れる。
2.15分焼いたら裏返しさらに10分
こんがりキツネ色に!!
何度も書いているけど、揚げ物中にキッチンを離れていいなんて
未だに不思議な感覚で、慣れませんww
ちゃんと中まで火が通ってます。
今回「ウィナーズ株式会社×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に参加しており
モニターさせていただいてます♡
ありがとうございます♡
レシピブログランキングに参加しています!
よろしければ応援クリックお願いします♪
レシピブログに参加中♪