家バルでボジョレー解禁!!
やっと解禁♡ww
解禁日に不幸で実家へ帰ったりしてたから
出遅れスタートになっちゃった!!
購入しようとしていたのが予約終了だったので
まだ間に合ったこちらを予約。
普段は赤か白なのでこんな時はロゼを選択しちゃいます
タコのガリシア風炒め
簡単バルメシュー♡
作り方は記載通りに。
程よい、ほんのりとした辛さがたまらなくて♡
【レシピブログの「ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪」
レシピモニター参加中】
一緒に食べたいチーズはジェラール!!
カマンベールとクリーミーウォッシュ。
美味しいよねぇ♡
おまけのカナッペ。
こちらはクリームチーズに枝豆・ブラックペパーを混ぜただけ。
全粒粉のカリッカリなフランスパンに乗せて。
メイン的メニューはまた別記事にて。
家でお酒をたしなむのは私だけなので
一人で1本は開けられずww
ちまちま飲んでいきましょ
(禁酒してたの一瞬だけだったなーww)
※ワインにチョコが欠かせない私ww
レシピブログランキングに参加しています!
よろしければ応援クリックお願いします♪