鯛のハニー梅マスタードムニエル
こんがり焼いた鯛のムニエル。
梅×粒マスタードのソースが美味しいんだなぁ♡
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作り方(2人分)
鯛の切り身…2切れ
○梅干し…1個
○粒マスタード…小さじ1
○はちみつ…小さじ1/2
塩こしょう…少々
小麦粉…適量
バター…10g
ピンクペパー…適量
1.白身魚に塩こしょうをし、小麦粉を薄くまぶす。
2.オリーブオイルをフライパンに熱し、両面焼き上げる。
3.仕上げにバターを入れ絡ませ皿に盛る。
4.梅干しは包丁で叩き、○を混ぜ合わせ魚にかけ
ピンクペパーを散らして出来上がり!
仕上げにちらしたピンクペッパーも
時折アクセントになって美味しいんですよ^^
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