仕事の裏側 | 料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

『やったね・できたね・楽しかったね』の3つの”たね”を
『元気・気づき・前向き』の3つの”き”を
種まきっちん~ひかりらいと~から育みます

料理を作る前に知っておきたいコト

ココロとカラダが
今よりちょっと元気になるヒントをお伝えしています

あやこです。


ハーバーフリープログラムin横浜では

海に携わるお仕事を体験



わたしたちはFM横浜枠で

F横リポーターのホズミンも特別参加
海に携わる人を取材、紹介するレポーターも

立派なお仕事のひとつということで

ラジオの裏側を初めて間近で見て

生中継で感動する子どもたち

F横リスナーでよかったよね!
ホズミンと楽しそうに話してる様子を

撮られてました!

ああ~楽しかったデレデレ