北海道レポ その2 | 料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

料理が苦手でもおいしいと感じる元気なカラダと幸せなココロをつくるハートのレシピ

『やったね・できたね・楽しかったね』の3つの”たね”を
『元気・気づき・前向き』の3つの”き”を
種まきっちん~ひかりらいと~から育みます

料理を作る前に知っておきたいコト

ココロとカラダが
今よりちょっと元気になるヒントをお伝えしています


こんばんは!

種まきあやこ こと 長谷川あやこです。


北海道といえば、何を思い出すでしょう???


ラーメン

ジンギスカン

スウィーツ・・・


美味しい食べ物ばかり思い出してしまう♪



1日3食何を食べようか迷っちゃいます(*^^*)