静岡に出張に行ってきた旦那さんが買ってきてくれました野口光オフィシャルブログ「Career&Beauty日記」Powered by Ameba-1FL0619.gif
 
富士山・静岡銘菓の「こっこ」ひよこ
野口光オフィシャルブログ「Career&Beauty日記」Powered by Ameba-2010031716130000.jpg
南アルプスの伏流水と新鮮な卵を使って生地を蒸し上げた蒸しケーキなのですが、本当においしい野口光オフィシャルブログ「Career&Beauty日記」Powered by Ameba-1FL0587.gif
野口光オフィシャルブログ「Career&Beauty日記」Powered by Ameba-2010031716140000.jpg
私は仙台銘菓の「萩の月」が大好きなのですが、同じ位のお気に入りになりそうです野口光オフィシャルブログ「Career&Beauty日記」Powered by Ameba-1FL0639.gif
こちらはプレーンなものですが、他にも色々なお味があるみたいですよ野口光オフィシャルブログ「Career&Beauty日記」Powered by Ameba-1FL0419.gif