仙台ホテル地下「月の浦」でランチ
年末までの営業なので名残り惜しく通っています
京懐石が2500円とリーズナブル
でも
以前より内容が落ちましたね
親方はもう変わったのかもしれませんね
京料理なのに
治部煮でしょ?
鶏おこわにいくらのせですって
メインは秋の味覚を揚げせんべい風の揚げものが山盛り
なんだか
がっかり
閉店間際のホテルってこんなものでしょうか
仙台ホテル地下「月の浦」でランチ
年末までの営業なので名残り惜しく通っています
京懐石が2500円とリーズナブル
でも
以前より内容が落ちましたね
親方はもう変わったのかもしれませんね
京料理なのに
治部煮でしょ?
鶏おこわにいくらのせですって
メインは秋の味覚を揚げせんべい風の揚げものが山盛り
なんだか
がっかり
閉店間際のホテルってこんなものでしょうか