毎年この時期楽しみにしていること(=⌒▽⌒=
ふるかわ産直厨房 ~食・楽コンサート~
古川農業協同組合、農業振興会、肉牛部会が協賛し、大崎市が後援
地産地消がメインテーマ
100名限定で人気のチケットは入手困難なんです
2月12日のメニュー
1、前菜 スイーツ前菜
栗とイチゴのミルク煮
イチゴのフレッシュジュース
かぼちゃの焼きプリン
2、冷菜 地場野菜とカンパチのカルパッチョ
3、焼き物 こかぶのクラムチャウダー パイ包み焼き
4、小鍋 味噌坦々鍋(金ごま、宮城野ポーク、地場野菜)
5、温物 仙台牛のしゃぶしゃぶ
6、仙台牛のステーキ かぼちゃのマリネ添え
7、麺物 うどんのやきそば風
8、クレーマ・カタラーナ フルーツ添え
1名5000円
スイーツ前菜はこれだけでオナカいっぱい
ごちそうさまでした