毎年この時期楽しみにしていること(=⌒▽⌒=


ふるかわ産直厨房 ~食・楽コンサート~ 


古川農業協同組合、農業振興会、肉牛部会が協賛し、大崎市が後援


地産地消がメインテーマ



100名限定で人気のチケットは入手困難なんです


2月12日のメニュー


1、前菜 スイーツ前菜いちご

  栗とイチゴのミルク煮

  イチゴのフレッシュジュース

  かぼちゃの焼きプリン


2、冷菜 地場野菜とカンパチのカルパッチョ


3、焼き物 こかぶのクラムチャウダー パイ包み焼き


4、小鍋 味噌坦々鍋(金ごま、宮城野ポーク、地場野菜)


5、温物 仙台牛のしゃぶしゃぶ


6、仙台牛のステーキ かぼちゃのマリネ添え


7、麺物 うどんのやきそば風


8、クレーマ・カタラーナ フルーツ添え


                     1名5000円



スイーツ前菜はこれだけでオナカいっぱいケーキラーメンソフトクリーム


ごちそうさまでした音譜