こんにちは![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
![にっこり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/614.png)
今日は、以前青空レストランで紹介されていた『麩レンチトースト』(たま麩で作るフレンチトースト)を作ってみました![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
![スター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/661.png)
去年の12月ごろ、愛知県岡崎市「麩屋藤」のたま麩というものが紹介されていて、放送後にすぐに調べて注文したのですが、注文が殺到していたようで、届くまで3ヶ月以上もかかりました![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
やっと届いて、さっそく作ることができたので嬉しいです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お麩で作るのは初めてだったのですが、味がすごく染みてふわふわでとっても美味しかったです![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/034.png)
他にもお吸い物にいれたり、親子丼や麻婆とも合うとのことなので、次はそちらにもチャレンジしてみたいと思います![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
yi