おはようございます
今日はちょっぴり暖かい
ので朝からせんたくどっさり&布団をバタバタ干しまして
これからお散歩します
とその前に
ひとつrecipe更新を
朝食やひとりランチにぴったりな…いわゆる軽食です
*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*
エッグパングラタン
<材料>
卵 1個
食パン 1枚
牛乳 50cc
コンソメ 小さじ1
とろけるチーズ 適量
パセリ
<作り方>
①パンは食べやすい大きさに切る。(手でち ぎる)
②耐熱皿に牛乳とコンソメを入れ混ぜ①を並 べる。
③真ん中に卵を割り入れ、まわりにとろける チーズを乗せてパセリを振る。
④220℃のオーブンで約15分~焼いて出来上 がり~♪
*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*
ぜひ作ってみてねん
ではお散歩行ってきます
Android携帯からの投稿
今日はちょっぴり暖かい
ので朝からせんたくどっさり&布団をバタバタ干しまして
これからお散歩します
とその前に
ひとつrecipe更新を
朝食やひとりランチにぴったりな…いわゆる軽食です
*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*
エッグパングラタン
<材料>
卵 1個
食パン 1枚
牛乳 50cc
コンソメ 小さじ1
とろけるチーズ 適量
パセリ
<作り方>
①パンは食べやすい大きさに切る。(手でち ぎる)
②耐熱皿に牛乳とコンソメを入れ混ぜ①を並 べる。
③真ん中に卵を割り入れ、まわりにとろける チーズを乗せてパセリを振る。
④220℃のオーブンで約15分~焼いて出来上 がり~♪
*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*
ぜひ作ってみてねん
ではお散歩行ってきます
Android携帯からの投稿