昨日、3ヶ月ぶりに散髪に出かけた。
最近は予約制なので、12時半と言われたらそれに従うしかない。
散髪終了後、福岡市南区の西鉄大橋駅まで歩いて、遅い昼ごはんにCoCo壱のカツカレーをオーダーした。
また、前と同じくロースカツカレーにトッピングにカキフライ2個を加えてみた。
ロースカツとカキフライの二つの味が一度に楽しめてなかなか良いチョイスなのだ。
福神漬を乗せる場所がないので、ご飯を減らしてからたっぷりと福神漬も戴いた。
このメニューは昨年の12月30日以来だった。
この記事はこれまでに4回あって、これが5回目である。
牡蠣(かき)は三冬の季語!
「カツカレートッピングにはカキフライ」
ハイジャン男