昨日の夕食は、ホテルビッグマリン奄美のレストランで戴いた。



{FE4BC068-1F9C-4E0D-BDEF-C261AC45CDF2:01}



クエ鍋を食べたいと思ったが、予約しておかないと無理のようだ。



{7E993961-F2D5-4DA5-B6AB-26F6ECFCF793:01}



そこで、奄美産黒豚しゃぶしゃぶ鍋にした。



{EA42583A-5F4B-410D-A157-241CFCA4449B:01}



お通しのもずく



{C9024750-D3FB-416B-A2A0-4FD918F894F3:01}



ミミガー



{285A9167-2E16-4276-B7F3-C96432924EC6:01}



カンパチの刺身



{2AD8C1BD-305A-4391-90EB-ADE98F66F7EA:01}

{D21D5B87-C633-4460-AE62-37DEBBCD7742:01}



そして、黒豚しゃぶしゃぶ



{AB7D25C0-B1F1-4C70-AE53-5C7FAFA5F832:01}



さらに、タコの刺身を追加した。

ビールはサービスで戴いた。

黒糖焼酎の水割りを追加した。

値段は3400円

美味しい夕食だった。

「黒豚のしゃぶしゃぶ春の奄美かな」

ハイジャン男