ハイジャン男の担任のクラス、後期の講義開始の午後は、調理実習だったようだ。前期と同様に、Sさんが料理の写真をアルバムにしてLINEに貼ってくれた。


{5850359F-0522-4BFC-B179-9C2694701EC7:01}




お好み天ぷら、かき揚げ、変わり揚げ、赤だし、ぶどう酒羹、白米飯

いいメニューだ。

いくつか、拡大写真を貼ろう。


{B2E12A82-3AC5-4F3D-B597-A7E02D3EBADA:01}
天ぷら



{E9FFA7BD-94C3-481B-A4CD-BA6C23FC6284:01}
かき揚げ



{A9B4CE8F-D9FE-4D10-81C9-2E86F1860B49:01}
変わり揚げ



「秋茄子の喜んでなる天ぷらへ」

ハイジャン男