Mart6月号です
冷ごはんからホームベーカリーでお米パンを作る記事が面白かった
ルクエの作り置きレシピも、作ってみたくなりました
嬉しいことにひげぽぽのレシピが
『彩り食材でボリュームパスタ』レシピコンテストに入賞して、Mart6月号に紹介されました
キューピーさんの「パスタのためのオイルソース」を使ったレシピコンテストでの入賞です
雑誌の写真は、投稿写真を基に、編集部さんの方で撮りなおしてます
さすが、プロの方の料理写真は、素敵!!
でも・・・ここだけの話
白菜→たまねぎ
セロリ→万能ねぎ
に材料が変更されてます
サーモンをバラに見立てっていうコンセプトが、採用されたのかしら
嬉しいけれど
ちょっと複雑で
ま・・・いっか~という気持ち
そういうものなのかも・・・という気持ち
混ざってます(*_*)