Mart6月号です
冷ごはんからホームベーカリーでお米パンを作る記事が面白かった
ルクエの作り置きレシピも、作ってみたくなりました

嬉しいことにひげぽぽのレシピが
『彩り食材でボリュームパスタ』レシピコンテストに入賞して、Mart6月号に紹介されました

ちょっぴり小金持になりたいなぁ

キューピーさんの「パスタのためのオイルソース」を使ったレシピコンテストでの入賞です
雑誌の写真は、投稿写真を基に、編集部さんの方で撮りなおしてます

さすが、プロの方の料理写真は、素敵!!
ちょっぴり小金持になりたいなぁ
でも・・・ここだけの話

白菜→たまねぎ
セロリ→万能ねぎ
に材料が変更されてます

サーモンをバラに見立てっていうコンセプトが、採用されたのかしら

嬉しいけれど

ちょっと複雑で

ま・・・いっか~という気持ち

そういうものなのかも・・・という気持ち

混ざってます(*_*)