さて、朝練習に行こうかなと思ったらゴロゴロと


カミナリの音~雷


急に辺りが暗くなり風も強くなりスコールが近づいてる???





ハイ、予想通り雨早朝練習は中止です!ガクリ


と、言うことで飯作りです!


今日は10日前に仕込んだパンチェッタ(豚のバラ肉の塩漬け)を


冷蔵庫から取り出してチェック!!




良い感じの出来上がりです合格


これをオリーブオイルで良く炒めてから


カルボナーラを作ります!




とっても美味しく頂ました~(^o^)/


パンチェッタは豚バラ肉に塩をフォークを使って


挿し込みハーブを塗してからキッチンペーペーパーで


包み冷蔵庫(チルド室)で10日間くらい(3日目でペーパーを


取替えて水分を取り除く)寝かすと完成です!!


これで野菜炒めを作っても美味しいですよ(^o^)/



明日はシーチャン島での釣りです~


今月でタイを離れる釣り友の送別会なので


是非とも絵になる魚をゲットしたいですねー!!