先日釣コマイ60匹くらいとカレイとアナゴで全部で


70匹以上の大漁になり処分が大変でしたあせる


コマイの大半は下拵えをしてスタッフに上げ


残りは洗濯ハサミに吊るし扇風機で風を当てて一夜干しDASH!


アナゴは居酒屋で料理して貰い穴キュウに変身


アナゴの蒲焼きとキュウリを海苔で包んで食べる


これが美味いビックリマーク

そんでもってオオマイと特大マガレイ


一昨日昆布〆してチルドにして置き、近所の焼き鳥屋へ


持ち込み、常連さん達と一緒にマイウ~アップ


コマイの一夜干しは画像を撮る間もなく


美味い美味いと口の中へ~~~合格


やはり釣った魚は美味しく食べて上げないとねクラッカー