2日から始まったひげどんぐりの2018年(^-^)
今年は初の三重県での出店が決まっていたり、新しいメニューを考えていたり、うれしい事に多方面からお誘いをいただいていたり、私事ですが娘の卒園&入学があったり、、と新しい出逢いがたくさんある予感です(*^▽^*)♪
去年はあまり出店出来なかったホーム(地元)での出店もたくさんしたいと思っています!
ひげどんぐり、mad.ともに今年も宜しくお願いします!
そして明日12日はミーツオーガニックマーケットに出店します!
オーガニックがテーマのマルシェで、こだわりのある出店者さんばかりです!
同じ東別院経内で開催されている「一如さん」も活気があって面白いですよ(^-^)
ひげどんぐりのメニューはこちらです!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
●マルゲリータ(父ちゃんこだわりのトマトソース、フレッシュバジル、モッツァレラ)
●4種のチーズとくるみとハチミツ(手づくりチーズ、モッツァレラ、パルミジャーノ、ブルーチーズ、くるみ、ハチミツ)
●無農薬、国産にこだわったオーガニックマーケット限定ピッツァ!手づくり鶏ハムとベビーリーフ(トマトソース、手づくり鶏ハム、ベビーリーフ、モッツァレラ)
●無農薬野菜のホワイトシチュー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180112/00/higedonguri-pizza/72/71/j/o0960054014110194838.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180112/00/higedonguri-pizza/e8/e7/j/o0960054014110194987.jpg?caw=800)
よろしくお願いします( ´∀`)