4月はおもてなしにも使える
華やかな洋食です😃
〈メニュー〉
*春キャベツのカツレツ
*彩り野菜のパエリア風
*ビシソワーズ
*にんじんとオレンジのラペ
*他 1品
デザートに自家焙煎珈琲の
アフォガート🍨が付いています。
・春キャベツのカツレツには白味噌とマヨネーズを使った発酵ソースをかけて。
・鶏肉のパエリアの上にはスライスした旬の野菜をトッピングして焼きました。それぞれの野菜の旨味がギュッと濃縮しておいしいです。
・スープは大好評のポタージュシリーズ第2弾!
今回は旬のじゃがいもを使った白いスープです。バターを使わず和の発酵調味料で優しい味に仕上げます✨
【日程】
4月5日 10:00〜13:00
4月6日 10:00〜13:00
4月6日 16:00〜19:00
4月14日 10:00〜13:00
ご予約お待ちしています(^^)☘
ご予約・詳細はこちら