2月の料理教室のご案内ですニコニコピンク薔薇
 
 
〈メニュー〉
*きのこと野菜のみぞれ餡掛け
*鯛の葱塩焼き
*豚汁
*ほうれん草の乾物和え
*かぼちゃ煮 胡麻まぶし
 
 


 
2月は旬のお魚、鯛を使ったレシピです。
皮目から香ばしく焼いて、ねぎ塩ダレを絡めます。
きのこと野菜のみぞれ餡掛けは
おもてなしにもオススメの1品です(^^)
 
 
日時:2月15日(金)  10:00〜13:00
        2月16日(土)  10:00〜13:00
        2月24日(日)  10:00〜13:00
        2月25日(月)  10:00〜13:00
 
 
受講料: 4,500円 
定員: 3人の少人数制 
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具
 
 
場所: 高松市太田
 
 
皆さまのご参加を楽しみにお待ちしております(^^)
 
 
お申込み・詳細は
 
ホームページ
→https://higasiharamie.jimdo.com/