2月の料理教室のご案内です
〈メニュー〉
*きのこと野菜のみぞれ餡掛け
*鯛の葱塩焼き
*豚汁
*ほうれん草の乾物和え
*かぼちゃ煮 胡麻まぶし
2月は旬のお魚、鯛を使ったレシピです。
皮目から香ばしく焼いて、ねぎ塩ダレを絡めます。
きのこと野菜のみぞれ餡掛けは
おもてなしにもオススメの1品です(^^)
日時:2月15日(金) 10:00〜13:00
2月16日(土) 10:00〜13:00
2月24日(日) 10:00〜13:00
2月25日(月) 10:00〜13:00
受講料: 4,500円
定員: 3人の少人数制
持ち物: エプロン、ハンドタオル、筆記用具
場所: 高松市太田
皆さまのご参加を楽しみにお待ちしております(^^)
お申込み・詳細は
ホームページ
→https://higasiharamie.jimdo.com/