9月の料理教室は
【韓国料理スペシャル】です。
韓国料理の定番人気メニューを3品と、
旬の梨を使ったジュースを作ります。
発酵食品の味噌と野菜がたっぷり食べられる
メニューになっています(^^)
<メニュー>
・サムギョプサル(豚バラ肉の焼肉)
・スンドゥブチゲ(豆腐や唐辛子など具だくさんのスープ)
・ビビンバ(3種のナムル込み)
・梨ジュース
日時:9月2日 10時~13時(予定)
9月2日 16時~19時(予定)
満席となりました。ありがとうございます。
場所:高松市太田
レッスン料:5,000円
定員:3名の少人数制
皆さまのご参加を楽しみにお待ちしております。
詳細、ご予約はこちらからお願い致します
→https://coubic.com/higasiharamie/231378
ホームページ
→https://higasiharamie.jimdo.com/