9月の料理教室は

【韓国料理スペシャル】です。

 

 

韓国料理の定番人気メニューを3品と、

旬の梨を使ったジュースを作ります。

 

発酵食品の味噌と野菜がたっぷり食べられる

メニューになっています(^^)

 


 



 

 

<メニュー>

・サムギョプサル(豚バラ肉の焼肉)

・スンドゥブチゲ(豆腐や唐辛子など具だくさんのスープ)

・ビビンバ(3種のナムル込み)

・梨ジュース

 

 

 

日時:9月2日 10時~13時(予定)

    9月2日 16時~19時(予定)

        満席となりました。ありがとうございます。

 

場所:高松市太田

 

レッスン料:5,000円

 

定員:3名の少人数制

 

 

皆さまのご参加を楽しみにお待ちしております。

 

 

詳細、ご予約はこちらからお願い致しますピンク薔薇

 →https://coubic.com/higasiharamie/231378

 

 

ホームページ

https://higasiharamie.jimdo.com/