7月のお料理教室は
【涼やかに夏を楽しむメニュー】を作ります。
<メニュー>
・夏野菜のポン酢ジュレ
・塩麴漬け豚肉~柚子胡椒風味~
玉ねぎドレッシングのサラダ
・いんげん豆の胡麻和え
・とうもろこしご飯
・茄子とそうめんのお味噌汁
豚肉は塩麴に漬けてから焼くのでとてもジューシーです。
塩麴の分解作用によって消化にも良くなっています。
柚子胡椒風味が癖になるおいしさです!
旬のとうもろこしご飯と、夏野菜のジュレで
夏を味わいつくすメニューです
(仕入れの状況によりメニューが多少変更になる場合がございます。)
日時: 7月15日 10時~13時(予定)
7月16日 10時~13時(予定)
7月17日 10時~13時(予定)残席1
7月22日 10時~13時(予定)
場所:高松市太田
レッスン料:5,000円
定員:3名の少人数制
詳細、ご予約は
こちらからお願い致します
https://coubic.com/higasiharamie/364840
レッスン情報はLINE@で配信しています。
ご登録いただけると嬉しいです。
ホームページ