7月のお料理教室は

【涼やかに夏を楽しむメニュー】を作ります。

 

 

 


 


<メニュー>

・夏野菜のポン酢ジュレ

・塩麴漬け豚肉~柚子胡椒風味~

 玉ねぎドレッシングのサラダ

・いんげん豆の胡麻和え

・とうもろこしご飯

・茄子とそうめんのお味噌汁

 

 

豚肉は塩麴に漬けてから焼くのでとてもジューシーです。

塩麴の分解作用によって消化にも良くなっています。

柚子胡椒風味が癖になるおいしさです!

旬のとうもろこしご飯と、夏野菜のジュレで

を味わいつくすメニューですキラキラ

 

 

 

(仕入れの状況によりメニューが多少変更になる場合がございます。)

 

 

 

日時: 7月15日 10時~13時(予定) 

   7月16日 10時~13時(予定) 

   7月17日 10時~13時(予定)残席1

   7月22日 10時~13時(予定) 

    

 

場所:高松市太田

 

レッスン料:5,000円

 

定員:3名の少人数制

 

 

 

 

詳細、ご予約は

こちらからお願い致しますひまわり

https://coubic.com/higasiharamie/364840

 

 

 

 

レッスン情報はLINE@で配信しています。

ご登録いただけると嬉しいです。

 
友だち追加
 

 

ホームページ