今日テレビでパン粉にかわりに高野豆腐を使ってハンバーグを作っていて、
こりゃイケると思ったので、今度ハンバーグを高野豆腐入りで作ってみようと思いました。
元々、高野豆腐は しみどうふ とも言われてますし凍り豆腐と呼ばれてる地方もありますねー
水に戻して使うのが一般的ですが
おろし金で、もどすまえの高野豆腐をおろしていましたので
パン粉そのものに見えました^^
スポンジのよーに吸水性豊かだと思うので味を吸い込んだ美味しいハンバーグが
出来るのではないかと期待してます^^
今日テレビでパン粉にかわりに高野豆腐を使ってハンバーグを作っていて、
こりゃイケると思ったので、今度ハンバーグを高野豆腐入りで作ってみようと思いました。
元々、高野豆腐は しみどうふ とも言われてますし凍り豆腐と呼ばれてる地方もありますねー
水に戻して使うのが一般的ですが
おろし金で、もどすまえの高野豆腐をおろしていましたので
パン粉そのものに見えました^^
スポンジのよーに吸水性豊かだと思うので味を吸い込んだ美味しいハンバーグが
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