自分用だとついつい
適当になっちゃう盛り付け。
ぐちゃぐちゃ笑。
次はちゃんとしよう(^^;;
作り方は簡単です♡
①パスタを茹でる
②小茄子、水菜、ベーコン、
しめじを食べやすい大きさに切って
プチトマトも一緒に
オリーブオイルで炒める。
クレイジーソルトをも少々。
③茹で上がったパスタをゆで汁ごと
フライパンにオン。入れすぎ注意。
ローリエを入れてコンソメと
ケチャップで味を整える。
④お皿にキレイに盛り付ける!
以上~( ´ ▽ ` )ノ
簡単でしょ♡
水菜は予め生のものを
とっておいて
盛り付けの時にのっけると
2つの食感を楽しめるよ♪
みんなも試してみてね♡
モリモリ食べて今日も1日
頑張りましょー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪
私は今からゼリーを食べます♡
適当になっちゃう盛り付け。
ぐちゃぐちゃ笑。
次はちゃんとしよう(^^;;
作り方は簡単です♡
①パスタを茹でる
②小茄子、水菜、ベーコン、
しめじを食べやすい大きさに切って
プチトマトも一緒に
オリーブオイルで炒める。
クレイジーソルトをも少々。
③茹で上がったパスタをゆで汁ごと
フライパンにオン。入れすぎ注意。
ローリエを入れてコンソメと
ケチャップで味を整える。
④お皿にキレイに盛り付ける!
以上~( ´ ▽ ` )ノ
簡単でしょ♡
水菜は予め生のものを
とっておいて
盛り付けの時にのっけると
2つの食感を楽しめるよ♪
みんなも試してみてね♡
モリモリ食べて今日も1日
頑張りましょー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪
私は今からゼリーを食べます♡