昨日のラジオで
紹介した
お餅を使った
簡単グラタン!
写真希望とあったので
載せておきますね☆
うん?
やっぱりネギなどが
あった方が彩りは
キレイな気がします!
作り方は
本当に簡単で
お餅を薄く切って
玉ねぎ、ベーコンを
耐熱皿や
シリコンスチーマー
グラタン皿に並べて
2分チン♪
一旦出して、
しょうゆ+マヨネーズ
チーズをかけて
更に1分チン♪
仕上げに青ねぎと
海苔をかけて
でっきあがりー!
簡単です(*^^*)
お正月明けで
お餅もいっぱい
あるだろうから
ぜひ試してみてね♪
ちーなーみーにー!
今日のご飯は
なーべーらー(へちま)
チャンプルーを作ったよ♪
美味しかったです
紹介した
お餅を使った
簡単グラタン!
写真希望とあったので
載せておきますね☆
うん?
やっぱりネギなどが
あった方が彩りは
キレイな気がします!
作り方は
本当に簡単で
お餅を薄く切って
玉ねぎ、ベーコンを
耐熱皿や
シリコンスチーマー
グラタン皿に並べて
2分チン♪
一旦出して、
しょうゆ+マヨネーズ
チーズをかけて
更に1分チン♪
仕上げに青ねぎと
海苔をかけて
でっきあがりー!
簡単です(*^^*)
お正月明けで
お餅もいっぱい
あるだろうから
ぜひ試してみてね♪
ちーなーみーにー!
今日のご飯は
なーべーらー(へちま)
チャンプルーを作ったよ♪
美味しかったです