ファミーユ 代官山 | 東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

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2016年9月よりKassyの焼き立てパン教室を東京中野区の自宅で開講中。ル・コルドンブルーでフランス人シェフから学んだ本格的なハードパンを得意としています。
パン教室の事やレッスンメニュー、時々大好きな自転車散歩や旅行、ゴルフについても書いています。

今日は用事で代官山にニコニコ

帰りにファミーユというパン屋さんに寄り道です。

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クランベリーとクルミのパンニコニコ

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四つ葉バターを使ったレーズンパン。

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フランスのパンがオススメなのか、カマルグ産のフルールドセルも販売してました。

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カマルグ産はフルールドセルの中でも最高級の塩ですおねがい

この塩を使ってパン・ド・ロデーヴを作ってみようと思い、買ってみました。

ところでフランスの物って本当にパッケージが可愛いラブ

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キッチンに置くだけでオシャレ感がUPするって思うのは私だけかな口笛