秋から冬にかけてはハードパンの季節。
初級、中級と10回のハードパンレッスンが終わり、いよいよ上級コースに皆さん進まれます。
上級ハードパンレッスンをスタートした頃はミニバゲットを作るメニューも取り入れていましたが、今回からは止める事にしました。
バゲットは何度も作っているし、上級ハードパンのメニューの中にもあるのであえて作る必要もないかな、と思った次第です。
そして初回の上級ハードパンレッスンですが、ミニバゲットを作らず、200gの生地量で大きなハニーマスタードベーコンを2つ作っていただく事にしました💕
とても美味しいハードパンで、一切れ食べると更に一切れ食べたくなる悪魔の味👅
マスタード、マヨネーズ、ハチミツを混ぜ合わせたソースにベーコンを加えた絶品パンです。
10/2のレッスンは私の体調不良で延期になりますが、大人しく療養しておりますのですぐに再開出来ると思います。
ご参加の皆様は楽しみにしていてくださいね