牛乳寒天

食べる時はサイの目に切って、缶詰のミカンはあとがけで。



夜ご飯は
煮物と海老真丈とサラダ




もう一品作ろうと思っていたけど、煮物が
大量で止める事に。(いつも大量になる)


チキンのサラダバーにかけたのはコレ

 

 


1リットルは多すぎかーと思いながらも、

ナッツのドレッシングにひかれて買ったら

ほんとに美味しい。



サーティワンでは

ジャモカアーモンドファッジと、

ナッツトゥーユーをいつも注文するくらい

ナッツ味が好きだからツボにはまる。





余談
そう言えば、止めるを辞めるって書く事が
流行ってないかな?

私はどっちの漢字だっけ?って自信がない
時はひらがなで書いてしまう。

なるべく間違えたくないから。
違うな。
間違える人だと思われたくないからかおばけくん