牛乳寒天
食べる時はサイの目に切って、缶詰のミカンはあとがけで。
夜ご飯は
煮物と海老真丈とサラダ
もう一品作ろうと思っていたけど、煮物が
大量で止める事に。(いつも大量になる)
チキンのサラダバーにかけたのはコレ
1リットルは多すぎかーと思いながらも、
ナッツのドレッシングにひかれて買ったら
ほんとに美味しい。
サーティワンでは
ジャモカアーモンドファッジと、
ナッツトゥーユーをいつも注文するくらい
ナッツ味が好きだからツボにはまる。
余談
そう言えば、止めるを辞めるって書く事が
流行ってないかな?
私はどっちの漢字だっけ?って自信がない
時はひらがなで書いてしまう。
なるべく間違えたくないから。
違うな。
間違える人だと思われたくないからか