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さぁてさてっとぉ。
先週の末に、実は帰国してるわけなんだが、
今回の帰国は、締め切りも迫っている上に、
確定申告も、数日のうちにかたさないといけないので、
仕事と申告の準備で、
正直、へっろへろだわさ。
こういうへばってる時には、
やっぱ、粉もの食うのが、結構良かったりする。
いわゆるカーボンローディングって奴ね。
スポーツ選手も、試合前とかにパスタとかの粉もので、
エネルギーチャージして、
試合に臨んだりするからねぇ。
出張先でも、へばってる時には、
わざわざ、繁華街まで行って、
大阪のお好み焼きを食いに行ったりする。
まあ、ありがたいことに、
最近、近くの駅の側に、
大阪のたこ焼き屋さんを発見してねぇ。
そこが意外と美味しいのさぁ。
お陰で、心が疲れてる時なんかには、
ほんっとうに生き返ったわぁ。
しっかしさぁ、
出張先の韓国の人の食事って、
結構、炭水化物攻撃ってのが多いのヨォ。
一般には、お肉料理が多そうに思うけど、
韓国でも、お肉の料理ってのは、超高価!!
特に、牛肉は、かなり敷居が高い。
普段食ってるのは、普通豚肉だヨォ。
むしろ、普段食ってるメニューには、
ほんっとうに炭水化物が多い。
ラーメンライスや、お好み焼き定食のように、
炭水化物に炭水化物を重ねて、
その上で、ご飯まで食うってのもよくある。
あれで、ご飯を山盛り食ってるのに、
それほど太ってない人が結構多いよなぁ。(^◇^;)
やっぱ、キムチか??キムチなのかな??
乳酸菌の力と、辛いもの??
恐るべし!!!
僕も勿論、キムチも美味しいから結構食べてるけど、
量は、向こうの人ほどじゃないからかなぁ。
向こうの人ほど食ってないのに、
何故か、腹ガァァァァァァァァァ!!!!!
なんでやぁぁぁぁ!!!!