
本文はここから
関西人で有る僕としては・・
お好み焼き自体が、
ソウルフードみたいなものだからね・・
つか・・
定番の豚玉だって・・
豚肉をトッピングした物じゃね?
イカ玉はイカをトッピングだしぃぃ・・
と、突っ込みを入れてみる。
ま、
関西お好みの時には・・
基本、豚玉とイカ玉とか・・
ミックスとか、そう言うのを喰って・・
特に、他のモノを足そうとは思わないのね。
只、広島風を喰う時には・・
餅をトッピングで入れるのがスキかもぉ♪
あ・・・
お好み焼きって考えた途端・・
作りたくなってきたぁ。
こ、今夜は焼きそばの予定なのだがぁ・・
ううむぅ・・
お好み焼き作るなら・・
山芋かとろろ芋、買ってこないとなぁ・・・(^◇^;)
ふっくらのポイントだかんね(^-^)v
関西人で有る僕としては・・
お好み焼き自体が、
ソウルフードみたいなものだからね・・

つか・・
定番の豚玉だって・・
豚肉をトッピングした物じゃね?
イカ玉はイカをトッピングだしぃぃ・・
と、突っ込みを入れてみる。

ま、
関西お好みの時には・・
基本、豚玉とイカ玉とか・・
ミックスとか、そう言うのを喰って・・
特に、他のモノを足そうとは思わないのね。

只、広島風を喰う時には・・
餅をトッピングで入れるのがスキかもぉ♪

あ・・・
お好み焼きって考えた途端・・
作りたくなってきたぁ。

こ、今夜は焼きそばの予定なのだがぁ・・
ううむぅ・・
お好み焼き作るなら・・
山芋かとろろ芋、買ってこないとなぁ・・・(^◇^;)
ふっくらのポイントだかんね(^-^)v