
本文はここから
まあねぇ・・基本、味付けのリに、ふりかけとか・・
色々と定番のお供は有るのね。
だが・・・
最近のお気に入りはって言うと・・
こりがトップバリューの海苔の佃煮だったりする。(^◇^;)
いやぁ・・
こう言う話も前に書いたかも知んないけど・・
この手のプライベートブランドシリーズって、
ほんっっとうに侮れない。
つか・・
安くても、原価に広告代は入ってない訳で・・
開発も、純粋の新作って感じじゃなさそうだしね・・
原価的に、そんなに安いものでは無いんじゃないかってのを・・
最近思うのよ。
ちょっと前に、
テレビ
でプライベートブランドで、
苦戦してる中小企業のドキュメンタリーを見て・・
フンフンとか思ってたんだけど・・
そうでもない企業も結構あるンじゃないのって思ってしまう。
いや・・
って、そう思っちゃうくらいに・・
この佃煮、マジでんまいのよぉ・・
マジ、今まで喰った中で、
ベストかもぉって思っちゃうくらい!!
こりはもう、新・我が家の定番ですな。(^O^)
あ・・
それから、自画自賛(じかくじさんじゃないよぉ(笑))
をちょっとすると・・
僕の作る厚焼き玉子は、
ご飯のお供として、意外と皆に評判が良い。
玉子3.4コに、砂糖と味醂と、塩少々で・・
火をとろ火にして、丁寧に焼き上げるのですぅ。
オムレツみたいに・・
中をふんわりややトロリ気味に焼くのがコツ・・
ちょっとだけ、お醤油を付けて戴きますぅ。
あ・・
作りたくなっちゃった!!(^O^)
まあねぇ・・基本、味付けのリに、ふりかけとか・・
色々と定番のお供は有るのね。
だが・・・
最近のお気に入りはって言うと・・
こりがトップバリューの海苔の佃煮だったりする。(^◇^;)
いやぁ・・
こう言う話も前に書いたかも知んないけど・・
この手のプライベートブランドシリーズって、
ほんっっとうに侮れない。

つか・・
安くても、原価に広告代は入ってない訳で・・
開発も、純粋の新作って感じじゃなさそうだしね・・
原価的に、そんなに安いものでは無いんじゃないかってのを・・
最近思うのよ。
ちょっと前に、
テレビ

苦戦してる中小企業のドキュメンタリーを見て・・
フンフンとか思ってたんだけど・・
そうでもない企業も結構あるンじゃないのって思ってしまう。
いや・・
って、そう思っちゃうくらいに・・
この佃煮、マジでんまいのよぉ・・
マジ、今まで喰った中で、
ベストかもぉって思っちゃうくらい!!
こりはもう、新・我が家の定番ですな。(^O^)
あ・・
それから、自画自賛(じかくじさんじゃないよぉ(笑))
をちょっとすると・・
僕の作る厚焼き玉子は、
ご飯のお供として、意外と皆に評判が良い。
玉子3.4コに、砂糖と味醂と、塩少々で・・
火をとろ火にして、丁寧に焼き上げるのですぅ。
オムレツみたいに・・
中をふんわりややトロリ気味に焼くのがコツ・・
ちょっとだけ、お醤油を付けて戴きますぅ。
あ・・
作りたくなっちゃった!!(^O^)