[みんな:01]白米、お味噌汁、豚の生姜焼き、冷奴
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[みんな:02]白米、塩麹スープ、カジキマグロとラタトゥイユ、カプレーゼ
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旦那さんの実家で先日カプレーゼをいただいてから、夫婦でハマってしまってます[みんな:07]トマトを祖父母からたくさんいただいたのに、もう底をついてしまいました[みんな:08]週1くらいで食べちゃうかもしれません[みんな:09]

[みんな:03]白米、お味噌汁、豚ヒレ肉の甘辛焼き、ラタトゥイユ(残り物)
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豚ヒレ肉の甘辛焼きは、以前鯖を使ったものと同じレシピで作りました[みんな:04]豚ヒレ肉とも相性抜群でした[みんな:05][みんな:06]