[みんな:01]白米、お味噌汁、マンダイのマヨソース、白菜と梅の蒸し煮
photo:01



[みんな:02]白米、お味噌汁、大根と鶏肉の味噌煮、筑前煮
photo:02


大根と鶏肉の味噌煮は、ケンタロウさんのレシピを参考に作りました[みんな:08]赤味噌がこんなところで使えるなんて思ってませんでした[みんな:09]
我が家で採れた大根との相性もバッチリでした[みんな:10]

[みんな:03]白米、お味噌汁、ハムとレタス、レンコンの磯辺揚げ
photo:03



旦那さんの実家でいただいたハム[みんな:04]我が家はハムなどあまり買わないのですが、塊のハムって美味しいんですね[みんな:05]
焼くだけなのにすごく美味しいし、楽だし[みんな:06]美味しそうなのがあったらたま~に出そうかな[みんな:07]