HIDETO

スキー キャンプ&イベントのご案内 スキー



片山秀斗スキー教室

お申し込み開始 : 2017年10月22日(日) 20時より



自家製南魚沼産しおざわコシヒカリ販売のお知らせ


下記のホームページよりご予約になります

http://denbee-mai.com/

予約期間 : 毎年 9月1日~9月22日

発送予定 : 10月中旬を予定しています


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

お申込に関する不具合

おはようございます。


ここ最近、お客様がお申込みの際に送信したmailが、こちらに届かずに確認出来ないという不具合が多くなってしまっております。


自動返信メールが届いても、その後48時間以内にご予約完了のmailが届かない場合は、お手数ですが確認のmailをお願い致します。


皆様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

現在、原因究明の作業を行っておりますので、よろしくお願い致します。

石打丸山スキー場がやっと白く!

12月に入り、やっと冬らしい空気感になってきました。


スキーヤーの皆さん、ソワソワしちゃいますよね。

☃降ってくれることを願いましょう❗



南魚沼産コシヒカリ食味コンテスト

南魚沼産コシヒカリ食味コンテストが昨年に引き続き開催されました。



私達のお米も出品し、1次審査と2次審査の狭き門を突破し、最終審査に進めるトップ5に入る事ができました。

南魚沼市の凄腕農家さんが74件が出品。
日本一のブランド米で、農家さん皆さん頑張っているので、その中で最終審査に進めることはとても光栄なことです。

そこで優秀賞を頂くことができました☺



また来年も皆様に美味しいお米をお届け出来るように、更に頑張りたいと思います。

そんな気持ちの中で今日は胎内市にある吉村農場さんに訪問し、お米栽培のノウハウを勉強してきました。
吉村さん今日はありがとうございましたm(__)m

お米は奥が深いけど、極めたい気持ちでいっぱいになりました。

日本一美味しいお米を作れるように、また努力したいと思います☺

かぐら→軽井沢へ

今週も軽井沢での開催となりました。


国内で11月に滑れる環境が、かなり限られて来ている現状、ありがたみを感じながらの基本練習。


今日で雪上4日目ですが、ポジションの習得からみっちりやってます。


とにかく基本は大切です☺



ご参加の皆さん
お疲れ様でした&ありがとうございました☺

この先12月に入ると急激に冷え込みが、期待されます。
☃願いましょう❗

次回は、12/4日曜日にレッスン追加しました。
是非ご検討よろしくお願いします☺

かぐらレッスン会場変更のご案内です。

なかなか冷え込んできませんね。。。

今日は子供の野球チームのトレーニングで坂戸山に登山してきました!



改めて周りの山々に囲まれた田園風景ってお米の産地なんだなー。

更に45kmほど離れてますが、かぐらのコースも白くなって見えました☺

本題ですが!
残念ながら、かぐらスキー場でのオープンは厳しい状況なので軽井沢に会場変更してレッスンを開催致します。
H19  11/24(残り7名)
H20  11/25(残り2名)
直前までお申込ご検討ください☺

それとは別に
H33  かぐら4(12/4)
を追加しましたので、是非ご検討よろしくお願い致します☺

なかなか冬将軍が来ませんが、出来る環境の中で基本練習を頑張りましょう☺
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>