


今日は夏野菜の酢漬けを作りたいと思います。
お材料は、
おキャベツ・・・1/8玉
おキュウリ・・・1本
おナス・・・・・1/2本
おレタス・・・・1/3玉
お酢(三杯酢)・1瓶
お作り方は、
まず材料を自分の好みで適当な大きさに切るも良し、ちぎるも良し、
いろんな方法で食べ安い大きさにして下さい。
いろんな方法で食べ安い大きさにして下さい。
そして、丼の中に夏野菜を入れ、お酢(三杯酢)を一瓶入れます。
それから、ラップで落し蓋をして、冷蔵庫で冷やします。
今日は一日冷やして見ようと思います。
それから、ラップで落し蓋をして、冷蔵庫で冷やします。
今日は一日冷やして見ようと思います。
それでは、明日のお楽しみ~♪