ヤマキの白だしで筍ご飯に挑戦チュービックリマークビックリマーク
{7CA28F98-0F42-485F-A683-9E459D314384}✳︎筍ご飯

【2合分】
筍の水煮1袋
{1C4AFD1E-AD8F-46EE-B94B-426B6293A1FA}
お揚げ1袋
{D578125E-371D-4BF5-950E-1ED569F6C4AD}
醤油大1、砂糖大1、酒大2、みりん大2、
ヤマキの白だし大4、茅乃舎粉末だし小1/2
↑+水=400㏄  
{9D3435E9-5C59-4B88-B8E1-4D758BCD2906}
30分浸しておく。
中火14分→弱火14分
{CB6574F8-1C1C-4CC8-A05A-CC5046D72385}
完成〜(*^ω^*)/♡✨

だし汁が効いててめちゃ美味しい〜ラブラブラブ
おかわりぃーービックリマークビックリマーク
{E159B246-6C43-43EE-A927-32410ED1D776}
ご馳走様でしたお願いラブラブ